お品書き こだわり旬の味覚,料理 ご予約 交通 ホーム  
戸隠高原 他では食べられない”戸隠の味”を召し上がって頂く様、
地の物を必ず盛り込んで、リーズナブルな中で、
バランス良くヘルシーな御食事を心がけて居ります。

春は山菜夏は高原野菜
秋は山のきのこ冬は戸隠産の根菜など
旬の味をお楽しみ下さい。


*掲載の料理写真は一例です。四季折々、旬のおもてなしをいたします。

料理1 料理2
料理3
柄
横倉女将は
「旬の味覚 山菜料理」の著者で、
山菜料理へのこだわりは人一倍!
山菜料理についてお話しましょう。
料理のコツ、伝授いたします。
本
旬の味覚 山菜料理
発行/ほおずき書籍

つくしP


柄
旬の味を